Recensioni

Jaguar Xj
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Valeria
Luogo: Napoli
Data: 01/10/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilità e competenza per le informazioni richieste e nella procedura d’acquisto. Piena corrispondenza dell’auto visionata rispetto all’annuncio pubblicato. Sono molto soddisfatta dell’acquisto effettuato.
Audi Q5
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carlo Buono
Luogo: milano
Data: 25/09/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Eccellente broker. Ha venduto la mia Audi in modo celere e professionale facendomi realizzare il reale valore di mercato. Praticamente 5000 euro in più di quanto mi riconosceva la concessionaria dove ho acquistato l’auto nuova. Grazie
A180
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: massimo
Luogo: verona
Data: 22/07/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Contento del mio acquisto. L’auto era esattamente come descritta, anche meglio. venditore corretto e trasparente
AUDI Q5
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: FABIO AMATO
Luogo: LEGNANO
Data: 04/07/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
TUTTO PERFETTO. OTTIMO ACQUISTO
VW Golf
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniele P.
Luogo: Magenta
Data: 25/06/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Venditore consigliatissimo, perfetto in tutto.
Vendita auto
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sara C.
Luogo: Verona
Data: 12/06/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Grazie a Roberto sono riuscita a vendere la mi auto ad un prezzo molto più alto rispetto a quanto mi offriva qualsiasi concessionario.
Mediazione
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sergio
Luogo: Busto Arsizio
Data: 12/06/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Tutto molto bene. eccellente
Intermediazione
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Michy
Luogo: Busto Arsizio
Data: 12/06/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Venditore corretto. Mi sono fidato di lui dopo aver letto le recensioni e devo dire che sono state tutte confermate. Grazie Roby, continua così.
CLA sw
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sara
Luogo: Verona
Data: 12/06/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Tutto perfetto
Mondeo sw 2019
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessandro
Luogo: Milano
Data: 11/06/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Molto disponibile, competente ed esaustivo nelle spiegazioni.
Intermediazione
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Max
Luogo: Milano
Data: 10/06/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Venditore molto capace e professionale. Ottima la vendita della mia auto, molto molto contento. Grazie di tutto. Alla prossima
Importazione
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Aldo
Luogo: Arluno
Data: 02/06/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Auto come descritta. Procedura nei tempi stabiliti. Tutto perfetto. Grazie
Mediazione
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Claudio
Luogo: Firenze
Data: 28/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Eccellente. Mi ha fatto realizzare più di quanto sperassi dalla vendita della mia auto. Perfetto in tutto e molto disponibile. Consiglio vivamente a chi deve vendere la propria auto e non la vuole svendere.
Audi Q5
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Paolo
Luogo: Verona
Data: 27/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibile e trasparente nelle informazioni riguardante la vettura da me richiesta
Mini Cooper
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Laura
Luogo: Pisa
Data: 27/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto disponibile. Mi ha ispirato da subito fiducia.
Mercedes A180
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mattia
Luogo: Como
Data: 25/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Nonostante il periodo non proprio eccezionale dovuto alle limitazioni, Roberto si è rivelato, oltre che un ottimo professionista dell automotive, un eccellente problem solving facendo di tutto per portare a termine la vendita nella piena soddisfazione di entrambe le parti in causa
Intermediazione
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Dario
Luogo: Milano
Data: 25/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Roberto si è rivelato un vero professionista nel settore auto. Un intermediario serio e affidabile su cui ho potuto contare a occhi chiusi. Perfetto in tutte le fasi della vendita e grazie a lui ho potuto realizzare una cifra che altrimenti difficilmente avrei potuto realizzare. Grazie e alla prossima!!
Renault Mégane 4
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ciro Caldarelli
Luogo: Inveruno
Data: 22/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato con Roberto un autovettura pochi giorni fa, siamo rimasti soddisfatti per la professionalità e serietà dimostrata nella trattativa, rispondendo puntualmente ad ogni nostra richiesta. Sicuramente ci rivolgeremo a lui per la prossima occasione!!!! Ciro
Bmw
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Manuela
Luogo: Somma lombardo
Data: 22/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Venditore competente e professionale. Roberto è molto disponibile e si e dimostrato molto paziente anche con me che di auto, trattative e procedure di acquisto ho una conoscenza limitata. Mi ha supportato in tutte le fasi della trattativa. Ha soddifatto tutte le mie richieste. Veramente il top!!
Intermediazione
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonio
Luogo: Gallarate
Data: 22/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Venditore serio e affidabile. Consigliatissimo
Craisler
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luca
Luogo: Gallarate
Data: 22/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Bravo gentile disponibile . Consigliatissimo
Volkswagen Golf
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alberto Greco
Luogo: Milano
Data: 20/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Eccellente professionista. Persona seria e affidabile.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Silvio
Luogo: Arluno
Data: 20.01.2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovato benissimo, professionalita’, serieta’, competenza.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Leonardo
Luogo: Arluno
Data: 23.11.2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sottolineo l’efficienza, accompaganata da grande disponibilita’ e chiarezza durante la ns. trattativa d’acquisto
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Esselle
Luogo: Arluno
Data: 15.11.2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Veloce, preciso, serio e affidabile.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Simone
Luogo: Arluno
Data: 12.11.2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
ottimo venditore dalle capacità eccezzionali
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giovanni
Luogo: Arluno
Data: 03.10.2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Roberto è stato un eccellente partner nella vendita dell’auto. Affidabilità e correttezza esemplari.
Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5